
Público-Alvo:
Profissionais do ramo Alimentício, especialmente Garçons que queiram se destacar como Profissionais Bilíngues.
Fale com um Consultor:
Inglês para Alimentação e Restaurante
ESP for Food and Restaurant
Tópicos Específicos
- Frutas e Sobremesas
- Legumes e Verduras
- Temperos e Outros
- Tipos de Carnes e Peixes
- Utensílios e Eletrodomésticos
- Preparo dos Alimentos
- Utensílios e Talheres / Tipos de Comidas
- Frutos do Mar e Aves
- Profissões e Áreas de Atuação
- No Restaurante
- Pães, Sanduíches e Hambúrgueres
- Aperitivos, Petiscos e Acompanhamentos
- Bebidas
- Sabor dos Alimentos e Laticínios
- Comprando Comida e Comendo Fora
- Tamanho, Medidas e Louças de Mesa / Pagando a Conta
- Termos Essenciais e Expressões
- Outros
- Nutrição
- Modos à Mesa
Specific Topics
- Fruits and Desserts
- Vegetables and Greens
- Seasoning and Others
- Types of Meat and Fish
- Kitchenware and Household Appliances
- Food Preparation
- Kitchenware and Cutlery / Types of Food
- Seafood and Poultries
- Professions and Field of Work
- At the Restaurant
- Bread, Sandwiches and Hamburgers
- Appetizers, Snacks and Side Dishes
- Beverages
- Food Flavors and Dairy Products
- Buying Food and Eating Out
- Sizes, Measures and Tableware/ Paying the Bill
- Essential Terms and Expressions
- Others
- Nutrition
- Table Manners