cook

Público-Alvo:

Profissionais do ramo Alimentício, especialmente Garçons que queiram se destacar como Profissionais Bilíngues.

Fale com um Consultor:

(11) 2649-5875
(11) 99657-4900
comercial@inglessa.com.br

Inglês para Alimentação e Restaurante

ESP for Food and Restaurant

Tópicos Específicos

  1. Frutas e Sobremesas
  2. Legumes e Verduras
  3. Temperos e Outros
  4. Tipos de Carnes e Peixes
  5. Utensílios e Eletrodomésticos
  6. Preparo dos Alimentos
  7. Utensílios e Talheres / Tipos de Comidas
  8. Frutos do Mar e Aves
  9. Profissões e Áreas de Atuação
  10. No Restaurante
  11. Pães, Sanduíches e Hambúrgueres
  12. Aperitivos, Petiscos e Acompanhamentos
  13. Bebidas
  14. Sabor dos Alimentos e Laticínios
  15. Comprando Comida e Comendo Fora
  16. Tamanho, Medidas e Louças de Mesa / Pagando a Conta
  17. Termos Essenciais e Expressões
  18. Outros
  19. Nutrição
  20. Modos à Mesa

Specific Topics

  1. Fruits and Desserts
  2. Vegetables and Greens
  3. Seasoning and Others
  4. Types of Meat and Fish
  5. Kitchenware and Household Appliances
  6. Food Preparation
  7. Kitchenware and Cutlery / Types of Food
  8. Seafood and Poultries
  9. Professions and Field of Work
  10. At the Restaurant
  11. Bread, Sandwiches and Hamburgers
  12. Appetizers, Snacks and Side Dishes
  13. Beverages
  14. Food Flavors and Dairy Products
  15. Buying Food and Eating Out
  16. Sizes, Measures and Tableware/ Paying the Bill
  17. Essential Terms and Expressions
  18. Others
  19. Nutrition
  20. Table Manners