Inglês para Alimentação e Restaurante

ESP for Food and Restaurant

Tópicos Específicos

  • Frutas e Sobremesas
  • Legumes e Verduras
  • Temperos e Outros
  • Tipos de Carnes e Peixes
  • Utensílios e Eletrodomésticos
  • Tipos de Comidas
  • Preparo dos Alimentos
  • Utensílios e Talheres
  • Frutos do Mar e Aves
  • Profissões e Áreas de Atuação
  • No Restaurante
  • Pães, Sanduíches e Hambúrgueres
  • Aperitivos, Petiscos e Acompanhamentos
  • Bebidas
  • Sabor dos Alimentos e Laticínios
  • Comprando Comida e Comendo Fora
  • Tamanho, Medidas e Louças de Mesa
  • Pagando a Conta
  • Termos Essenciais e Expressões
  • Outros
  • Nutrição
  • Modos à Mesa

Specific Topics

  • Fruits and Desserts
  • Vegetables and Greens
  • Seasoning and Others
  • Types of Meat and Fish
  • Kitchenware and Household Appliances
  • Types of Food
  • Food Preparation
  • Kitchenware and Cutlery
  • Sea Food and Poltries
  • Professions and Field of Work
  • At the Restaurant
  • Bread, Sandwiches and Hamburgers
  • Appetizers, Snacks and Side Dishes
  • Beverages
  • Food Flavors and Dairy Products
  • Buying Food and Eating out
  • Sizes, Measures and Tableware
  • Paying the Bill
  • Essential Terms and Expressions
  • Others
  • Nutrition
  • Table Manners